Лети!

Ирина Лемешева
Лети!Лети!Пока возможно,
Пока есть крылья за спиной.
Пусть снова будет мне тревожно,
Пусть потеряю я покой.

Я поняла,что жизнь с оглядкой
На что-то,на кого-нибудь
Она спокойной будет.Гладкой...
Но ты! Ты не пройдешь свой путь.

Доброжелателей так много,
Советов  их - не сосчитать.
Но ты...ты положись на Б-га,
Тебе идти.Тебе шагать.

Тебе брести по бездорожью
Порой без хлеба и воды.
Прокладывать свой путь по звездам
И в джунглях находить следы.

А мне осталось лишь молиться,
Не спать все ночи напролет.
Но покидают гнезда птицы...
Пусть легким будет твой полет !