Послание...

Матфей Ильясов
 Кто трагически уходит,
А кому подходит срок,
Облегчение находит,
А кому – тяжелый рок…

Как вы? Где вы там? На небе?
Где-то в голубой дали?
Не заботитесь о хлебе,
Облака вам – корабли…

Сверху вам всю землю видно –
На ладони род людской…
Даже пакость делать стыдно –
Потревожить ваш покой…

Пусть тихонько воском плачет
Поминальная свеча –
Помнят вас, а это значит –
Лучше Бога нет врача!

Улыбаясь или хмурясь
Подсказать готовы нам,
И душа летит, волнуясь,
Улетевших к Богу мам.

Приложив свои старанья,
Шлёт привет для сына мать!
К сожалению  посланье
Мы не можем распознать...

27 03 2018.