Это ж Поэзия, братцы, нагольная...

Лидия Клочкова Заруцкая
Стареньким рамам, на петлях со скрежетом,
Тоже дышать захотелось Весной,
Что-то немыслимо хлынуло нежное..,
Что-то такое – из жизни иной…

Капельки шлёпали с крыши прикольные, -
Ловко гоняя в футбол по стеклу,
Это ж Поэзия, братцы, нагольная!
Это ж так сладко, как есть пастилу !

Ветром подуло, и рамы «нахохлились»,
Спрятались окна в домашний уют,
Вот воробьи по весне вечно «в голосе» :
Снег или дождик  - они всё поют !

Рамы- субъекты, конечно же, странные,
Окна напротив - друзья-корешА,
Ты не смотри, что они – деревянные, -
Есть в них и сердце и есть в них душа !

27.03.2018г