Перепитии весны. 25. 03. 18г

Валерий Лаптев 4
                Удар заключительный злых холодов
                Наделал из луж миллионы катков.
                Хватает за уши, хватает за нос,
                Как будто декабрьский ранний мороз.

                Но это под сению мартовской тьмы
                Пока нас ласкают чудесные сны,
                А только появится солнца ладья,
                Мы вновь песнь услышим дневную ручья.

                Нас снова согреет лучами тепло,
                Которое людям природой дано.
                Откроются нехотя утром глаза,
                Весне улыбнется наивно душа.

                С народом проснутся леса и поля
                -Бескрайней Руси золотая земля.
                Все вместе продолжим ждать в бурном цвету
                Картину, что дарует сердцу мечту.

                Потянется дым от зажженых костров
                И запах манящий к себе шашлыков,
                На дачах поднимется вновь суетня,
                Приносит которую только весна!
                __________________
                ___________
                __________________
                _________
                ____