Ничей

Ирина Карагодина
Луна блестит сквозь бархат
Чуть слышен треск свечей…
Мне выпало на картах,
Что ты сейчас ничей.

И сумрак дивной ночи
Гаданье подтвердил.
Мне закрывая очи.
Так нежно говорил.

О том,что есть на свете
Мужская красота –
Глаза и губы эти
И складочка у рта…

Я вся в пылу азарта,
Я солнца горячей…
Но выпало на картах,
Что ты, увы, ничей!