Как трудно без тебя мне жить

Татьяна Дробышевская
Мы так давно глазами не встречались,
И пальцы позабыли легкий ток,
Они давно друг друг не касались,
Чтоб ощутить любви своей поток.

И только слов не больше и не меньше
Десятка, ну быть может, полтора
За полминуты - я ждала их вечность,
Не вздрогнув скажешь ровно мне с утра.

И уши посторонних, как сонар,
Услышат все, что хочешь мне сказать.
Глаза отводишь, чтобы их пожар
Не смог никто, кроме меня, узнать,

Перехватить и потушить, стараясь
Зов сердца и души остановить.
Никто - никто сегодня не узнает,
Как трудно без тебя мне жить...