Вызов

Ирина Крымова
«Угроза русская», «обитель зла»,
«Агрессор», «государство криминала» —
Эпитеты цветастые дала
С гримасой наподобие оскала
Цивилизация на Западе для нас,
Стараясь задушить Россию ложью
И натравить соседей в трудный час,
Давя тем молотом с особой дрожью.

Вдоль всей границы очаги войны —
То Украина, Азия, Корея,
Военный взрыв Кавказа — здесь свои
Вынашивают планы «добродеи».
Британия и США, воткнув
Кинжал под дых старушечке Европе,
Ведут её в упряжке — та, вздохнув,
Идёт покорно по военным тропам.

Нам жёсткий вызов надо принимать —
Не в первый раз бороться с силой тёмной! —
России оборону укреплять,
Чтоб наш кулак для них стал столь разгромный.
Нам надо быть едиными в строю,
Духовность поднимать, как щит надёжный.
За справедливость бьёмся, за страну.
И верю: победим в период сложный!
         
27.03.18