Ты мне нравишься очень

Дарья Бочкова
Я тебя совсем не ревную.
Доверяю и даже люблю.
В щечку ласково так целую.
И бужу тебя по утру.

Говорю, что нравишься очень.
Говорю и даже не лгу.
Улыбаешься мило, правда.
От такой улыбки я не уйду.

Глазки твои красивые,
Волосы ровно до плеч.
Мне ну очень нравишься.
Такую надо беречь.

Такую носил на руках бы.
О такой думал всегда.
Моя мечта воплотилась в реальность.
Ты для меня создана.

Ты мне нравишься очень.
Говорил уже? Ну прости.
Или знаешь, впрочем.
Ты ещё раз это прочти.