Скорбим...

Валентина Андрусенко
Скорбим...не нужно слов и слез,
боль утраты  говорит за нас.
Огонь пожара  давно погас,
оставив столько горя вместо фраз

Тяжело всегда терять кого-то,
близкого, родного,пожилого.
Но здесь, дети...причем, немало,
теперь их не услышим, как бывало.

Пусть всем  светлая им память будет,
за наши слезы горькие Бог не осудит.
Их души будут с нами, как живой родник,
но без детей какая жизнь?... тупик.

Время все конечно по местам расставит,
и жизнь сама подскажет, как дальше жить.
Кого-то даже удастся за этот ужас наказать,
но боль...как боль от таких утрат унять.


Скорбим...