Прости

Авелинн28
Прости меня, мир, прости
За боль, что невольно дал,
За то, что не все пути
И встречи я понимал.

Прости за страха тюрьму,
За недоверия яд,
За то, что была не всему
Открыта душа моя.

За то, что тебе себя
Я не до конца дарил.
И что не только тебя
Я всем существом любил...