Хмельная птица

Камень Петров
Хмельная птица, свет разлитый.

Закат пьянящий красотой.

Душой парящей хмель испитый

Звенит хрустальной высотой.

Куда летишь,ты, с ветром споря,

В бездонной мира суете,

Крылом мечте и небу вторя,

Томясь в нелепой тесноте?