Ты коснулась губами сердца...

Алексей Улитин 3
Ты коснулась губами сердца...

Ты коснулась губами сердца,
Получилось так невзначай.
Никуда мне теперь не деться,
Я в глазах твоих вижу Рай.

Я в твоей лучезарной улыбке
Разглядел Мироздания цель,
И мне Ангел играет на скрипке,
Хочешь верь мне, а хочешь - не верь.

"Чудик!" - снова напишешь ответом
На мои три простые строфы.
Вдохновение подаришь при этом,
Как умеешь одна только ты.
27.03.2018