25. 03. 2018...

Екатерина Новожилова 3
Опять трагедия... И снова боль...
И сердце разрывается слезами.
Судьба ужасную сыграла роль,
Как много жизней языком слизала...

Несправедливо страшная судьба...
Без шанса выжить в этом жутком аде,
Травила души детские в клубах
Горящего, пластмассового смрада.

Представить трудно ужас тех минут,
Когда все понимали, задыхаясь:
Домой они уже не попадут...
Звонили, громко плакали, прощаясь...

Какое сердце надобно иметь,
Чтоб вынести такую боль утраты...
Из них никто не думал умереть,
Но путь их жизни оказался краток...

Как искупить огромную вину
Перед людьми, погибшими нелепо?
И разрывают крики тишину...
И только разгильдяйство слепо...