Тянет сердце в чёрную дыру

Ольга Заря 2
Зря я ум за разум заводила,
Голова  вращалась  кругалём.

Убеди меня, что в правде  сила,
В той,  которой мы с тобой живём.

Или нет...какая  правда...к чёрту...
Если почвы под ногами нет.

Если так же прячешь от  кого-то
Свой  последний розовый  рассвет.

Там, где мягко - почему-то  жёстко,
Тянет сердце  - в чёрную дыру.

И на каждом встречном  перекрёстке
Чьи-то руки мёрзнут  поутру...