Без Любви

Александр Обозреватель
У кого-то за душой Любовь
У другого тёплый день весенний
У неё ж всего-то пара слов
И мечты лишь несколько мгновений

Некоторым светят фонари
Светят многим томные закаты
Но одна тоскует до зари
Пересчитывая все утраты

Ей увы неведома Любовь
Мимо пролетела как кукушка
Никакой из дамы птицелов
Потому как нет зерна в кормушке...

И весна тут вовсе ни при чём
У Любви любимых нет сезонов
Вешним днём Любви не грянет гром
Коль не чтить весь год её законов