***

Татьяна Владимировна Кривенко
Вот холст, мольберт, палитра, кисть -
Немой квадрат еще молчит...
Как передать движенье, мысль?
Мазок, другой... Заговорит
Природа буйством солнца, света,
С портрета глянет лик живой...
Вся жизнь - познание СЕКРЕТА
И труд нелегкий над собой...