Запоздалая весна

Наталья Рочева
Тает март быстрее снега,
Но торопится весна -
Из зимы в апрель с разбега,
Молода и весела,
Скоро снег растопит в лужи
С рыжим солнцем заодно.

Голос у скворца простужен -
Он домой летит, родной…

2018