Водопадами падая в... Черновик

Юрий Кутенин Книги
Гипо-алюр-генный Черновик...
Лукьяненко. Давно подарен.
Исчитан полностью, угарен.
Кует Вакула черевик...

Оксаны нежная нога
            (но 41 размера ).
Любовь. Надежда. Совесть. Вера.
Гора. Григорий. Гоша. Гера.
То -пикко, а вон просто - терра.

Иль Тара древняя Химера
 О,Хара.
Ретт Батлер-Скарлет.
Митчел Рита
танцует Бендер рио-риту
с той Грицацуевой мадам.
-Но ситечко ей не отдам.
Ах Бендер - нежный хулиган.
В Плохой Квартире шум да гам.
То спорит Кот и Бегемот.

Смотрите сами фильму.
                Вотт!
Ватт??? Джоуль? Код?