Беда не ходит в одиночку

Сергей Курляндский
Беда не ходит в одиночку.
Она на жалости слепа!
Вмиг забирает сына, дочку...
И пред тобой встаёт стена!

И бьётся сердце, как "морзянка",
Сигналы SOS кидая вдаль.
Скажите кто детишек наших
Кладёт на Вечности Алтарь?

Кому угодно время это,
Когда натянутая нить
Вдруг оборвётся и с рассветом
По новой жизнь не повторить?

Какие силы духа злого
Вдруг пред тобой сжигают мост?
И вереницы душ невинных
Ведут в заоблачный погост?

27.03.218