Той

Марьян Акимов
Мутная вода и запах кофе,
Ты не любишь больше,вовсе
То,что нам вчера казалось,
И любовь была,и жалость.

Дважды два - всегда четыре,
Одиноки оба в этом мире.
Свистит ветер,мутная вода,
Я хочу расстаться навсегда.

Дождик хлещет,я под крышей,
Интересно чувствовать бывшим.
Не скучаю я нисколько,
То,что было-было больно...



И со встречи,и до расставания.
Мутно было всё...
          Прощай же...