О сколько боли... Кемерово

Любовь Юрченко
О сколько боли, слёз и горя,
померкли даже небеса.
Страшнейшая постигла доля,
сквозь пламя - детски голоса.

Прости Господь, что не умеем
твоей любовью дорожить.
Кого любовью мы согреем?
И как же с этой болью жить?

План жизни в час один разрушен,
трагедия - сердец ожог.
Оплакивает светлы души
на землю выпавший снежок.

О сколько боли, слёз и горя,
померкли даже небеса.
Страшнейшая постигла доля
и  скорбь людская разлилась.