МАРТ

Тамара Гроховецкая
  Звенят ручьи,сосульки плачут,
Резвится южный ветерок.
Скворцы заботливо судачат
У старых гнезд,ища в них прок.

И куст сирени встрепенулся,
И почки выстрелили в свет,
К Земле луч Солнца прикоснупся.
И крокус засинел в ответ!

Земля очнулась,жадно дышит.
И ландыш дал природе "СТАРТ!"
Весна идет!И дождь по крыше
Стучит морзянкой:"ЭТО МАРТ!"