Я не могу вернуться

Соболевская Вероника
Я не могу вернуться
полночным звездопадом
к тебе под сенью сада,
в полночный час ночной.

Пусть ночью звезды светят,
в подарок мне другой,
пусть ярко солнце светит
и дарит солнца зной.

И радугой весенней
встречаю я рассвет
и разольется песней
млечный, звездный свет.

Свет небес прольется
в радужных лучах
с нами остается
тот кто любит нас.

Нет любви сильнее
чем его любовь
и нам мачтою реют
флаги цветом в кровь.