КИНО

Галина Ширбовская
Тёмная ночь не чинила преград,
В сердце своём ты мне очень был рад.
Но неуверенность, груз прошлых лет,
Чувствам поставили строгий запрет.

Вместе мы, рядом, дыханье одно,
Но про других будто смотрим кино.
Всё не про нас, и не с нами всё это,
Мы в кинобудке меняем кассету

Нам тут тепло, ни за что не в ответе,
Чай пьём, болтаем, меняем кассету,
А на экране мужчина и женщина,
Чувствами так и остались не венчаны.

Вот и рассвет, завершилось кино.
Время углы все смягчило давно.
В вазе моей расцвели незабудки,
Может быть выйдем, мой друг, с кинобудки?