М

Пташка Ив
Холод сводил скулы
Дева на «М» ко мне снизошла
Голод отпустил губы
Спасибо, что ты от меня ушла

Это всегда как затмение
Две русалки - смертельно опасно
Но к кому-то ворвалось озарение
Пусть, я прикажу звёздам погаснуть

6pm 29tr
27.03.18