Одиночество

Ирина Коваленко -Гурьева
Душу сжала тоска  одиночества.
Частой гостьей она стала вдруг.
Из тисков её вырваться хочется,
Разорвав этот замкнутый круг.
Но разлуки немое пророчество
Придавило меня, словно гнёт.
В моём сердце теперь одиночество
С тобой вместе в обнимку живёт.