М. Л

Оля Дейнега
Устала ждать. Но счастья так немного
Ловила отблеском в чужих словах…
Я не ищу, но знаю – слишком долог
Мой век, чтобы узнать тебя  во снах...
Я счет веду спиралям расстоянья –
В прикосновенье  тающем  души,
Как мраморное изваянье,
Согретое случайным визави…
Отрину все.  Душа открыта Небу,
Любовью связаны всепобедимой мы.
И может быть, сквозь тонкую завесу
Вновь ощущу касание в тиши…


3 января 2017.