Как это часто не совпадает

Ольга Сафо
Она в тебя не влюблена,
Ничуть тобой не дорожит.
Едва закончится весна,
Ты уличишь ее во лжи.

Опять звонишь ей впопыхах,
Забыв про сон и про обед,
Чтоб обвинить во всех грехах
И жалость выпросить к себе.

Но так, как взламывают лед, -
Не втискивают в сердце страсть.
Оставь.
Она потом поймет,
Какой любви дала пропасть.