Несовпадение

Ирина Коваленко -Гурьева
У тебя ночь – у меня утро,
Я поздний вечер, а ты – день.
Нас небеса из перламутра,
Деревьев царствення сень,
И  солнца луч, и звёзд мерцанье,
Цветов и трав благоуханье
С тобой по - разному встречают -
Они, как мы, не совпадают.
А мне приснилось, что ты будто
Мне шепчешь тихо: «С добрым утром!»
И промелькнуло, словно тень,
Твоей улыбки обаянье,
Изгнав разлуку-расстоянье,
И  радостью наполнив день…
Но это было лишь видение -
Досталось мне несовпадение.