И в нашей жизни

Олег Парабин
Нас обвиняли долго, мерзко,
В грехах не ведомых стране,
Олимп украли, случай низкий,
Отраву, "газ" нашли в вине...

Родные наши либералы,
Нам в уши пели о добре,
Пришел закон как ювенальный,
Детей испортили в семье...

Программы школьные и тесты.
Вошли в разрез ума, души,
Планшет,компьютер стали местом,
Из одиночества в глуши...

Открыто было нам не долго,
Окно на западный ландшафт
Любовь забыта очень строго,
С мечтой катает в дружбе шар...

Теракты угрожали жизни,
Стучал "манжет" к лихой войне,
А мы всё с дружбой для отчизны,
Как долго были мы во сне...

"Реформы" Запада как сущность,
С Россией им не по пути
И в нашей жизни стала личность,
С которой будем мы идти...