Возьму я краски

Ветна
Сменило утро сонную луну,
И лучик солнечный   стучит в окошко.
Весенний воздух ,грудью всей, вдохнув,
Ловлю тепло  лучей своей  ладошкой.

Возьму я краски , разверну холсты,
И нарисую степь в рассвете ясном,
Весной опять разбужены мечты,
Душа соединяется с  прекрасным.

И расцветают на холстах цветы,
Смеется солнце ,песнь слагает ветер!
И алые  лазориков  горят  костры,
Садов раскрылся белоснежный веер.