Это можно, с утра до темна

Татьяна Коковина
Это можно, с утра до темна
Пребывать в заколдованном круге
И жалеть, что ты снова одна
С тишиной, с самой верной подругой.

Это можно,но только порой
Суматошная память накатит.
Ну доколь оставаться одной,
Для чего шить красивые платья?

Одиночества зябкая муть,
И стихи в одинокой тетради.
Мне б апрелю в глаза заглянуть,
утонуть в его ласковом взгляде!

Вот он - только окно распахни -
Мой апрель - озорник и проказник!
И нив чём ты его не вини,
Он такой - не мужчина, а праздник!