Церковный гараж для мётел

Влад Влад 6
Гараж для метел ,тараканы в голове
Вот - монастырская обыденность.
Всё на пожертвование,по фиксированной цене
К чужим грехам здесь бдительны.

Вся выбраковка,обиженка и тля,
Сребролюбивая тусовка - во главе,
Занос,откат,заискивание,подлая возня..
Трудягам не разогнуть спины -они на дне.

Идут года,но бдительна ГБня
И красные попы доселе здесь,
Дискредитировать стремиться петушня
И потопить корабль церкви днесь.