Мы встретились с тобой через века

Ирина Коваленко -Гурьева
Мы встретились с тобой через века,
Влекла  друг к другу нас неведомая сила,
И проведенья мудрая рука
Нас в этом мире вновь соединила.

Мы встретились, я верю, неспроста,
Чтоб вновь идти всё по тому же кругу,
Чтоб в новой жизни согревать сердца
И быть опорой верною друг другу.

В другом пространстве, облике другом
Тебя нашла и сразу я узнала
Не для того, чтобы тебя  потом
Вот так я глупо снова  потеряла.

Жизнь опустела сразу без тебя,
Мне кажется, что я с ума схожу…
Но ведь не отрекаются, любя?
Я жду и никуда не ухожу.