Погибшим детям Кемерово

Людмила Первомайская
Ладошка детская,родная
И добрый взгляд лучистых глаз...
Ужасно.Комната пустая,
Она так холодна без вас..
Улыбка ваша вдруг погасла,
Как-будто солнышко зашло,
Вуалью чёрной день стал ясный,
Один вопрос-"детей за что?"
Сгубили будущую силу
Великой и большой страны,
Нелепость,горе,что есть силы
И стон и боли из души.
Держитесь милые,крепитесь,
Хотя держаться тяжело.
Мы с вами.Посылает Питер
Большое,горькое письмо.