Чтоб им в аду гореть!

Зюфс Ифрек
 

И что же это такое?
Сердце навзрыд болит!
Время ли сволочное,
совести ль дефицит?
Сколько таких историй,
год от года подряд...
Это ль не крематорий!!!
Дети за что горят?
 
Мальчик, он был счастливым,
и вот - задохнулся в дыму...
Боже, несправедливый!
Зачем такое ему?
Маму, сестренку, брата
он не увидит впредь!
 
Найдут ли их - виноватых?
 
Чтоб им в аду гореть!!!