Ничему не учит нас Хромая лошадь

Кетрин Фомина
Ничему не учит нас "Хромая лошадь".
Снова центр внимания - пожар.
В Кемерово в Зимней вишне дети.
Дети в Центре!!! Это же кошмар!

Как спастись им?! Дверь закрыта глухо.
Не открыть, но можно позвонить :
-Мам, привет! Горим, дышать уж трудно,
Если что, прошу меня простить!

Воскресенье, Кемерово, утро...
НАШИ ДЕТИ, вы простите нас!