Классики

Марианна Заигралина
«Классики»… ты помнишь ли,сердечко,
Эту симпатичную игру?
10 клеток и с песочком «чечка»
Взяли в плен девчачью детвору.

Только - только просыхали лужи,
Собирали «классики» подруг.
Забывали мы тогда про ужин,
Про уроки и про все вокруг.

Прыгали при свете ярких окон
От того, что не хватало дня…
Было время,  звали чемпионкой
Во дворе по «классикам» меня…






фото ретро из интернета