потустороннее

Вячеслав Грачев 2
Хочу поведать я свой сон,что рассказать хотел мне он
А может от чего сберечь,не хватит и зажженных свеч
Поселок снился мне богатый,не то что в селах бедных хаты
Два дома помню,как сейчас ,похожи разный лишь раскрас
В одном с женою мы живём,а в том движений нету днём
Лишь по ночам мелькает тень,девица та не любит день
Появится один раз в день,чтоб под окном полить сирень
Вблизи не виделись не разу ,и смог бы подобрать я фразу
Что я сказал бы ей привет,лишь хитрый взгляд её ответ
И сколько диве этой лет,пока для всех большой секрет
Ночь!вышла девица во двор,заводит с кем-то разговор
Вот засмеялась как дитя,теперь ругается сердя
Наверно сумашедшая
Не вынести оттуда сор,скрывает всё большой забор
Лишь слухи ходят по округе,нет у ней друга нет подруги
В поселке праздник ; начался,летит с окраин ребятня
Все люди к центру потянулись,все разодеты со всех улиц
Всем хорошо,все веселятся,я захотел вдруг прогуляться
Уже включились фонари,не видно ни одной души
И тут та дива появилась,ее причёска вся лоснилась
Красива,мила,и нежна,ко мне спокойно подошла
Стою взволнован чуть дыша,до пяток достает душа
Ее глаза искрятся светом,пронзают ультрафиолетом
Она меня околдовала,душу и сердце заковала
Ну всё родной теперь ты мой,пойдём ко мне зайдем домой
Я покажу,как я живу,и о себе всё расскажу
Сегодня будешь ты со мной ,мне надоело быть одной
Мы оказались во дворе.нога к ноге,рука к руке
Я только дух перехватил,держался из последних сил
Смотрю!да вроде не пьяна,не может быть что влюблена
Зачем тебе твоя жена,ведь я же лучше чем она
Меня целует обнимает,со щек слезинки вытирает
По моему она играет,и душу в клочья разрывает
Я оступился посмотрел,мой взгляд слегка окаменел
Я отвернул от нее взор,увидел там такой обзор
Гробы стояли там рядами,коленки тихо задрожали
Стоят два розовых гробенка ,лежат в них милые две куклы
Как будто два лежат ребенка,ты что соседка люциферка?
Спросил я у неё с легка,внутри испытывая страх
Да ты соседушка не бойся,ты скажешь что сошла с ума
Нет!это хобби жизнь моя
Кому лечить,кому судить,кому детей своих растить
Я здесь живу в своём мирку не кому зла не приношу
Я может вместе в мир иной,хороший мой побудь со мной
Душа сольется до рассвета,так что решай я жду ответа
Сквозь ночь пробился яркий луч,да Божий свет очень могуч
Открылись сразу же глаза ,ударив сон по тормозам
Спасибо Господи проснулся,чуть с головой не окунулся
В мир не изведанный для нас
Это всего был только сон,какой урок принес мне он
Ну в общем сделал выбор свой,остался с Богом а не стой!