Погребённые звёзды

Джаная Джана
Начинка из созвездий
Cочится сквозь стекло.
Следами на паркете
Оставлю пару строк.

Внутри души снаряды,
А тело - полигон.
Луна оближет взглядом
Покойный Вавилон.

Продайте ваши судьбы
За тщетность бытия.
Живут в могиле люди,
И имя ей Земля.

Наш крест-нагрудный компас,
Но путь давно иссяк.
Тела зарыты в космос,
И по ночам блестят.