Это есть финансовая камасутра?

Михаил Просперо
от
http://www.stihi.ru/2018/03/27/1560
*

Если бы я стал мудрым евреем,
Ну, хорошо - просто мудрым - если это возможно,
Я бы поехал и у Стены Плача спросил брадобрея:
"Нельзя ли сюда моего домашнего крокодила привести осторожно?"

Дело в том, что мой бедный Гена,
Ну, хорошо - не мой и не бедный - есть у него что-то,
Но у него естественная слезливость конкретно в генах:
"Я," - говорит - "очень жалею банкиров, особенно по субботам!"

Да, я тоже не понимаю банкиров.
Они уговаривают меня брать у них деньги в кредит и -
Это выгодно только мне, всегда мне, не третьему миру:
"Вы берете кредит, а инфляция выше, чем наши проценты летит - и -!"

Мне, правда, стало намедни очень неловко при разговоре с солидным менеджером женского полу, очень приятной и полной во всех отношениях, до чего хорошо ухоженной, видимо муж на две ставки где-то подрабатывает, я своей жене такого парикмахера не оплачу! Да, и вот такая красавица, и так она мне ласково так предлагает, прямо воркует, и у меня уже всё внутри тает, мне б такую, но как я могу жить за деньги женщины? - не альфонс, не привыкши мы! И вот она мне шепчет "ВАМ ЭТО ВЫГОДНО!" Я отвечаю, - "Нет, мадам, как я могу заключить соглашение, которое Вам невыгодно?"
Она смущается - "МНЕ ТОЖЕ ВЫГОДНО".
Тут мне в голову лезет какая-то ересь, чуть ли не из Уголовного Кодекса: "Мадам, раз Вам выгодно, и мне выгодно, значит мы с Вами заключаем сговор с целью извлечения прибыли из неких Третьих лиц, а кто это? Вдруг Родина-Мать, например? Если мы обуваем Америку - я за, Если Россию - мне нельзя, вера не позволяет, я же не лицо без конкретной территориальной привязанности, у которого своей земли нет и не было последние 10 тысяч лет точно."
"ДА НЕТ В ДОГОВОРЕ НИКАКИХ ТРЕТЬИХ ЛИЦ, ТОЛЬКО ВЫ И Я" - говорит дама уже сердито надув силиконовые немного прелестные принадлежности.
"Тогда кто с кого получает прибыль - вы с меня, или я с Вас?"
- "ОБА!!!"
...в общем - очень сожалею, что бланк Договора она мне не дала, а мне так и непонятно, откуда прибыль у нас обоих ? Я ведь тоже не мальчик, понимаю, что при обычных отношениях мужчины и женщины возникает общая прибыль - дети. Но ведь это демографически, а экономически это как?

Может быть кто-то знает, и действительно есть такая ФИНАНСОВАЯ КАМАСУТРА?
Только тот, кто её читает, может стать воистину мудрым.
Готов купить книгу за разумные любые деньги!

И, - это - можно давать эту книгу любимому крокодилу, или он сдохнет со смеху?