о вере в чудо

Берег Елена
Я люблю людей за их улыбки,
Когда от счастья светятся глаза.
Ведь несмотря  на все свои ошибки,
Они упрямо верят в чудеса.

Такие взрослые. Душою - ещё дети.
Им снится рожь и по утру роса.
И пусть прошло их маленькое лето, -
Они упрямо верят в чудеса.

Я верю в вас, хорошие, родные.
И пусть на сердце дождь,
А на душе гроза.
И как бы ни сжимались
Пространства временные,
Давайте будем верить, -
В добро и в чудеса.