Вам, туман на мозги...

Сергей Загульный
 Рецензия на стихотворение Т. Чудиновой. "Кемерово" :
 http://www.stihi.ru/2018/03/26/717

 Хватит, заикаясь нагло врать,
 С дьявольским упорством и харизмой.
 Впору бы окопы нам копать,
 Чтоб вернуть азы социализма.

 Щедро подаете на гробы,-
 И на том спасибо, нежный Дима.
 Сколько лет с коррупцией борьбы,
 Сколько с нею в сауне интима?
 
 Есть у нас волшебник-говорун,
 За страну достойно держит слово,
 Словно грозный бог Руси, Перун,
 Посадил в "Ростехно" Сердюкова.

 Хватит на мозги нести туман...
 Вместо пастбищ- экспорты  пшеницы...
 А совхозы выполняли план,
 Шло зерно на корм скоту и птице.

 Хлебец покупали во дворы
 Тоннами, жиреющей скотине...
 Все, до истребления поры
 Было натуральным в магазине.

 Все нечерноземные поля
 Лесом заросли сейчас, крапивой...
 Неужель фашистов одоля,
 Не варили мы живого пива?

 Скоро производство забурлит...
 Глайдер и советский танк "Армата",
 Но когда страна с детьми горит,-
 Гнать такую власть бы в шею надо.

27.03.2018.