Прекрасная губастая

Бар Наул
Весна в грязи увязла,
Во пнях, снегах, болотах,
Как в бла-бла-бла
- Всё увязает в этой стороне.

Прокладка между двух культур великих.
Ты широка,
Тебя не перейти,
Им никогда не встретиться друг с другом.
Ты переваришь немцев и Китай...
Прекрасная губастая Москва