Стучит по нервам импульс Безнабеги...

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Стучит по нервам импульс
Безнабеги...
Страшнее с каждым днем
На Свете Жить.
И не унять растущей мне
Тревоги,
Ведь бытность нам никак
Не изменить....

Вокруг нас волчьей стаей
Вся Европа
Вдруг обнажив кровавые
Клыки...
С гиенным лаем,
Мерзким до озноба
Стоит, порвать стремясь нас
На куски....

Шерсть на загривке дыбом,
Взгляд с прищуром.
Но, есть ли в тех шакалах
Волчий ум?
Мы - Русь Святая!
Под чистейшим небом,
Для нас, Законы Божьи -
Высший Суд!

Нас окружать считаем
Полным бредом -
Коль встанем, то клыки вас
Не спасут!
Сомнем, Мир известив
Своей Победой
( Кто знает сей урок -
Не нападут!)

Сейчас живет под бесом -
Вся Европа
С гиенным лаем, обнажив
Клыки...
Вся мерзость пробивает
До озноба -
Стоит, стремясь порвать нас
На куски...
26.03.18