Жемчуг мелкий. 3

Вик Лови Тор
*
В жизни, надо признать, бывают и просветы.
Этот весенний ор котов, ворон и детей во дворе вызывает у меня сезонное обострение оптимизма.

*
Помню, с утра твёрдо решил подумать о высоком.
А жена взялась колотиться по хозяйству: включила стиральную машину, пылесос, посудомойку и микроволновку заодно. Ну, как тут думать? Решил пойти с собакой на улицу. Вышли из квартиры, а на лестнице аромат - голова кружится. То ли Шанель №5, то ли Кристиан №1. Значит, соседка сверху прошла. На фитнес, небось. А на улице стайка девчонок, и все в миниюбках. А у моей собаки течка.
И какие тут, на фиг, мысли о высоком? Вернулись за корвалолом...

*
Что интересно. Стал я замечать в последнее время, что народ вокруг меня заметно постарел. Бабки, деды какие-то. Но я-то как был - молодой, красивый, стройный. Разве что ещё умнее и талантливее.
А вы ничего такого не замечали?

*
Полдня сегодня думал. Ни фига не думается. Прилёг на диванчик. Только задрёмывать стал, вдруг в голове, как в печной трубе: "Ду-у-ууу... ду-у-ууу... ду-у-ууу..."
Головой потряс: - Да думаю я, думаю!
А в голове снова: "Ду-у-ууу... Ду-у-у-рак!"

*
С виду неприступно-загадочная ледяная блондинка. А зад такой загорелый и без следов от стрингов...

*
"Да будь я хоть..."
Стал.
И что?
Ну, есть.
Очень есть хочется...

/3/