Говорящий будильник

Валерий Анатольевич Богданов
Надо изобрести говорящий будильник,чтобы каждое утро он не звонил, или пел голосами излюбленных горе-певцов,а объявлял доходчиво и явно запугивающе по-путински-"сегодня у вас,благодаря нам,день траура".И так каждый раз  пока вы не поймёте,что любая власть от бога.Пока вы не поймёте,что новый завет переведён неверно.