А помнишь?

Вячеслав Юнов
А помнишь, мы с тобой тогда мечтали?
Ты помнишь? Строили мосты к мечте.
Как жаль, что по наивности не знали - 
Недолговечны замки на песке.

Беспечны были мы, с судьбой играя,
Но врал тот ангел, певший нам в душе.
Сезон дождей бывает даже в рае,
И протекает крыша в шалаше.

Но где-то вновь накладывают  рамки…
Короткими окажутся мосты,
Ночным приливом время смоет замки,
Окаменеют прошлого следы.