Цветок души

Руслан Какупшев
Расцвёл любимый мой цветок.
Он близкий друг,товарищ милый.
Наполнит сердце светлой силой,
Когда ты будешь одинок.

В душе печаль с тоскою вместе,
А за окном гроза и гром.
Цветок согреет,станет легче,
И солнце в небе голубом
Рассеет тьму.Увидишь ты,
Как все счастливые мечты
В реальной жизни воплотятся.
Ты будешь радостно смеяться,
И счастье в дом придёт.
Пока терпи.