Разбудите меня! Может, я просто - сплю?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Разбудите меня!
Может, я просто - сплю?
В грязных играх тусуются карты....
В политический плен
ЖИЗНЬ ДЕТИШЕК легла,
От того, кто к тем играм азартен...

Что для них кучка тел,
Обгоревших до тла?
Это просто, лишь шаг ракировки!
Весь, удар - по Стране,
Устоять, что смогла,
Не смотря на все вражьи уловки.

Гибель наших ДЕТЕЙ,
Ведь не просто БЕДА,
Не халатность,
А шаг, с " интересом"...
Покер? Может - пасьянс?
Иль другая " игра" -
Где " Тузы" правят бал
Повсеместно....

С Высочайшей скорбью
И сопереживанием...
Александра Светлова.
26.03.18.